Отзывы

Здесь вы можете прочитать отзывы наших клиентов о качестве наших услуг и товаров.

Если вы хотите оставить отзыв, пожалуйста, заполните форму отзыва, указав свое имя и ваше мнение о качестве наших услуг и товаров, а также дать свою оценку работе нашего персонала.

Е
Елена К 15 июля 2024
Покупала здесь взрослый матрас,а когда убедилась в качестве изделия взяла и 2 детских.Матрасы разных брендов и ценовой категории.Но в целом получается дешевле, чем покупать в местных магазинах.
А
Артем 7 июля 2024
Покупать онлайн гораздо выгоднее – сам видишь цены и акции. Выбираешь то, что действительно хочешь ты, а не то что навязал тебе продавец. К матрасам сразу взял матрасники, что очень удобно.
Л
Лара Д 5 июля 2024
Оформила интернет-магазин без труда. Приятно покупать товар со скидкой. А здесь я заметила их много, и они реальные. Получила матрас целым, в упаковке, с документами на изделие и о покупке. Матрас очень удобный, прошли боли в голове и шее.
М
Мария С 13 июля 2024
Какой удобный и комфортный матрас я купила в интернет-магазине. Производитель Аскона лучше всех! Правда доставка у них, ну очень долгая. Пришлось ждать целых 3 недели. А потом еще и привезли поздновато по времени. Но не беда. Главное – мой матрас довезли в целостности и сохранности.
С
София Т 10 июля 2024
Спасибо за такой качественный матрас Орматек и такой низкой цене. Оригинал с гарантией! Но вот хотелось бы более быструю доставку. Так как ждали доставку 7 дней. Когда прошло 4 дня я позвонила менеджеру и сообщили, что у данного производителя долгая доставка.
А
Андрей К 7 июля 2024
Искал матрас средней жесткости, в итоге привлекла модель, где 2 стороны жесткости – средняя и высокая. Купил. Попробовал спать на второй – тяжело дается, поэтому перевернул и решил начать с более простого варианта. По доставке вопросов нет, все отлично.
О
Ольга Н 11 июля 2024
Покупкой нового матраса полностью довольны, потому что он оправдал ожидания в плане комфорта. Высокий, в меру жесткий, отлично справляется с нагрузками. Выбор пал на Райтон One Premier Firm, высота 34 см, при этом не проминается, а отлично поддерживает вес. Поверхность мягкая за счет чехла, хотя сам матрас высокой жесткости, именно такой и хотели. Понравился сервис обслуживания, с нами и по телефону общались культурно и сами доставщики адекватные приехали. Никаких претензий к интернет-магазину нет, оказалось очень удобно оформить и получить заказ
m
milkovskkya 6 июля 2024
С приличной скидкой обошелся нам выбранный матрас Sleeptek Perfect SoftStrong Cocos. Высокий, жесткий, с красивым трикотажным чехлом, среди тех моделей с которыми сравнивали эта оказалась самой оптимальной по наполнению и по стоимости. Также предлагался кэшбек за видеоотзыв, предложение конечно заманчивое, но светить своим лицом желания не было, поэтому решила написать обычный отзыв) по доставке никаких нюансов не было, все прошло гладко, так как и договаривались. Матрас подошел идеально, уже первую ночь отдыха поняла насколько он классный
С
Светлана 11 июля 2024
Искала ортопедический матрас, хорошо что на сайте есть фильтры с помощью которых мне были предложены подходящие модели и по итогу я выбрала Матрас Димакс ОК Релакс. Доставка была возможна только через 5 дней, но меня это не смутило. Привезли как и обещали
Р
Роман 8 июля 2024
Смогли подобрать матрас с охлаждающим эффектом в интернет-магазине. Было достаточно разных моделей, чтобы сделать правильный выбор. Матрас Мегатренд Титан классный, комфортный, сон на нем приносит полноценный отдых и обеспечивает расслабление
К
Ксения И. 9 июля 2024
Покупала здесь взрослый матрас, а когда убедилась в качестве изделия взяла и 2 детских. Матрасы разных брендов и ценовой категории. Но в целом получается дешевле, чем покупать в местных магазинах.
М
Марина Н 3 июля 2024
В назначенный день я получила свой матрас и наматрасник. Хорошо, что наматрасник сразу взяла, так как сам чехол на матрасе быстро скатывается. Да и постирать всегда легко. По матрасу все хорошо – средней жесткости. Спать довольно комфортно, но первое время было непривычно.
Л
Любовь Н 4 июля 2024
На сайте купила матрас по рекомендации. А теперь и сама готова его рекомендовать. здесь предлагают большой выбор изделий и цены ниже других продавцов. При этом продают только оригинал. Доставку не задерживают, мне привезли ровно через 3 дня, как и обещали.
С
Светлана 4 июля 2024
Спасибо за классный матрас Everest Ту-Вэй Кокос-Хол с пружинным блоком S1000. Идеальная модель по всем параметрам, когда заказывала на него действовала скидка, поэтому я считаю что он обошелся более чем доступно, ниже стоимости на него не нашли нигде